Como cozinhar a palma e fazer sumo de Figo da Índia

Os participantes irão aprender a preparar e cozinhar a palma, um cato suculento e nutritivo, e a extrair e preparar sumo de Figo da Índia, uma fruta exótica e rica em vitaminas. A aula abordará técnicas de manuseio seguro das palmas, formas de incorporar este ingrediente em receitas saudáveis e deliciosas, e métodos para extrair o sumo do Figo da Índia, maximizando o sabor e os benefícios nutricionais desta fruta.
Este evento integra o programa de atividades da FAVA - Feira do Ambiente e Vegan do Algarve, que terá lugar nos dias 20, 21 e 22 de setembro em Loulé.
É importante fazer o registo de participação no Secretariado mais próximo.
Vamos sortear prémios pelos inscritos a cada 60 minutos.
Mais sobre
Data
21 September
Location
Palco da Estátua
Horário
14:00 > 60MIN
Idioma
Português
Público-alvo
Livre
Bilhete
Entrada gratuita

Localização e Estacionamento

A FAVA 2024 acontece no Parque Municipal de Loulé, é de circulação livre e tem várias entradas possíveis. A localização da FAVA, Estacionamento e Alojamentos estão indicados no Mapa.

Mailing List

Recebe no teu email as mais importantes atualizações sobre cada FAVA.